|  
      
     | 
     
      
     | 
        
      
         
           
            Liebe Gäste, 
   
  anlässlich unseres Jubiläums möchten wir von Herzen DANKE  sagen. 
  Seit nunmehr drei Jahrzehnten dürfen wir Sie in unserem  Bistro willkommen heißen – mit gutem Essen und vielen schönen Begegnungen. 
  Ohne Ihre Treue, Ihre Wertschätzung und Weiterempfehlungen  wäre dies sicher nicht möglich gewesen. 
  Wir freuen uns darauf, weiterhin für Sie da zu sein – mit  Leidenschaft, Qualität und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche. 
   
  Herzliche Grüße 
  Peter Becker 
  mit seinem Team von Beckers Bistro 
              | 
             
  | 
         
     
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
      Sehr verehrte Gäste, 
        aufgrund der neuen Lebensmittelinformationsverordnung  (LMIV) 1169/2011 sind wir verpflichtet, 
        Sie über   enthaltene Zusatzstoffe  und Allergene unserer Zutaten zu informieren. 
        Die enthaltenen  Zusatzstoffe sind mit den Fußnoten „1 - 9“ bezeichnet, Allergene mit „A - R“.
      Zusatzstoffe: 
         1 – Konservierungsmittel 
         2 - Antioxidationsmittel 
         3 - Farbstoff 
         4 - Phosphorsäure 
         5 - Chinin 
         6 - Aroma 
        7 - Phosphat 
         8 -  Geschmacksverstärker 
        9 - Süßungsmittel
      Allergene: 
        A - Glutenhaltiges Getreide 
        B - Krebstiere 
        C - Eier und daraus gewonnene  Erzeugnisse 
        D - Fische und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        E - Erdnüsse und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        F - Sojabohnen und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        G - Milch und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        H - Schalenfrüchte 
        L - Sellerie und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        M - Senf und daraus gewonnene  Erzeugnisse 
        N - Sesamsamen und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        O - Schwefeldioxid und  Sulfite 
        P - Lupinen und daraus  gewonnene Erzeugnisse 
        R - Weichtiere und daraus  gewonnene Erzeugnisse
          |