bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 21. 7. 2025 bis 25. 7. 2025

Montag
1 Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs (1,2;L,M,G)
6,50 EUR
 
2 Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur (1,2;L,M,G)
8,00 EUR
 
3 Schnitzel oder Bulette,Kohlrabi-Möhrengemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
Dienstag
1

Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus (2;G)

6,00 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Blumenkohl mit Sauce hollandaise oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Mittwoch
1 Hähnchenbrust mit Broccoli-Käse-Fülle, Rotkohl oder Mischgemüse, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Mischgemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Donnerstag
1 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln und Gurke (2,8;G)
7,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Butterbohnen oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Freitag
1 Zigeunerschnitzel oder Zigeunerfrikadelle, Pommes frites oder Salzkartoffeln, Garnitur (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Kohlrabigemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma